Panellets.

Purificarse alrededor del cuerpo con CREATIVIDAD y LA NATURALEZA de AROMALABORATORY es esencial para ponerse manos a la obra con estos elaborados dulces típicos de la festividad de Todos los Santos. El 31 de octubre se celebra la Castanyada en Catalunya; Halloween, en los países anglosajones, y panellets, moniatos, castañas, tartas de calabaza, etc, endulzan la celebración.

¡Os recomendamos que los hagáis en compañía, saben mucho mejor!

Ingredientes: 

2 Huevos.

1 Moniato. 

250gr de Almendra Molida. 

4 c/s de Azúcar Panela.

100gr de Piñones. 

150gr de Granulado de Almendra.

150gr de Coco Rayado.

Elaboración

Previamente hornear el moniato.

Mezclar 1 yema de un huevo con el azúcar. Añadir el moniato chafado hasta que quede una pasta e ir agregando la almendra molida.

Dejar reposar la masa 6 horas. 

Hacer bolitas con 2/3 de la masa y batir las claras. Utilizarlas las claras de huevo para rebozar las bolitas en piñones y almendra granulada. 

Reservar 1/3 de la masa para hacer los panellets de coco. Agregar a la masa coco rayado. Hacer unas croquetitas con la masa de coco y rebozarlas en coco rayado.

Disponer los panellets en una bandeja con papel de cocinar.

Pintarlos con una yema de huevo. 

Hornear 15 min a 180 grados. 

Dejar un día reposar y acompañarlos con moscatel, castañas y moniatos.

¡Son irresistibles! 

 

 

 

 

 

 

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