La felicidad en casa. Receta: Vegan Pumpkin Pie.

 

Cuando las temperaturas bajan, y el otoño nos regala estos deliciosos frutos de un abanico de verdes y naranjas infinito, me encanta celebrarlo con una Pumpkin Pie. Preparar el ambiente en casa con Jardín Oriental y ponerme manos a la obra. Adoro cocinar a fuego lento y sin prisas. 

Esta vez he querido hacer una versión vegana, sin huevo y sin leche. Aquí os dejo la receta, espero que la disfrutéis tanto como nosotros. 

Para la base: Mezclar los siguientes ingredientes y refrigerar la masa 2 horas. (Podéis hacerla el día de antes y dejarla toda la noche en la nevera)

  • 2 tazas de avena integral fina
  • 1c/s de azúcar de coco
  • 1c/s de aceite de coco
  • 1/2 taza de leche de almendras
  • 1c/s almendras picadas
  • 1 c/s de chia (remojada en 2 c/s de agua)

Sacar de la nevera y estender la masa. Hornear a 350º durante 25 min en un recipiente para pie (con un papel para horno y algunos garbanzos encima para que no suba) Cuando esté dorada reservar. 

Para la crema de calabaza: Mezclar los siguientes ingredientes en una batidora

  • 2 tazas de calabaza hervida. (sin corteza)
  • 150g de azúcar de coco
  • 1 taza de tofu blanco 
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1 pizca de canela
  • 1/2 vaina de canela

Estender y aplanar la crema sobre la base crujiente y llevar al horno 350º unos 40 min, hasta que quede firme. 

Desmoldar, espolvorear con canela y disfrutar a temperatura ambiente. 

Feliz tarde.

 

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