Lifestyle: Tallarines con coliflor al tomillo.

A la hora de comer, nos encanta prestar atención a todos los detalles, preparar la mesa bonita, perfumar el ambiente con SUMMER y disfrutar de platos saludables, “clean” y Mediterráneos.
Si os gusta la pasta, esta es una de nuestras alternativas vegetarianas-aromatizadas preferidas: simple y equilibrada. 

Ingredientes para 2 personas: 

200gr de tallarines

1/2 coliflor

5 escalonias 

100gr de queso feta griego (o similar vegano) 

1/2 cucharadita de flores de tomillo 

1/2 cucharadita de cúrcuma 

Pimienta y sal al gusto.

Aceite de oliva virgen extra. 

1. Pon a hervir la coliflor con una pizca a de sal. Y reserva 
2. Al mismo tiempo, en otro cazo, hierve los tallarines al dente. Y reserva.
3. En una sartén, pocha 5 escalonias con aceite de oliva virgen extra.
4. Vierte la coliflor y los tallarines, en la sartén, con las escalonias y añade unos daditos de queso feta griego y unas flores de tomillo, tapa la sartén un par de minutos a fuego lento. 
5. Presenta en el plato y espolvorea cúrcuma en polvo, alguna florecilla más de tomillo y pimienta. 
Puedes acompañarlo de unos dips de guacamole y olivada. 

 

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